При заключении договора на проект ЛЕГКОЕ ОТКРЫТИЕ
скидка на проектирование 50%
Проектирование баров
Дизайн – проект бара
Открытие бара – это довольно сложная задача, но при должном желании она принесет вам явный успех. В основе успешности любого заведения лежит один из начальных этапов открытия бара – создание проекта заведения. Именно от этого этапа будет зависеть успешность вашего бара.
Стоимость проектирования бара
АР, руб. за м2
ЭОМ, руб. за м2
ОВиК, руб. за м2
Итого за проект
(3 раздела)
ВК, руб. за м2
Итого за проект
(4 раздела)
минимум до 70 м2 - общ. стоимость за проект
15000
12000
12000
39000
8000
47000
от 71 до 250 м2
250
190
190
630
150
780
от 251 до 1000 м2
160
120
120
400
100
500
свыше 1000 м2
120
75
75
270
50
320
Стоимость разработки дизайн проекта 1 кв. м. от 400 руб.
При разработке концепции учитываются основные факторы идеи магазина, на какой сегмент ориентирована продукция, какой товар будет представлен, предполагаемая посещаемость магазина и прочее.
Цены на проведении замеров при проектировании
Количество автоматических выключателей |
Cтоимость Москва |
Cтоимость Московская область |
до 16 штук |
8 000 |
9 000 |
от 17 до 24 штук |
10 000 |
11 000 |
от 25 до 36 штук |
13 000 |
14 000 |
Мы составим Вам сметную ведомость отделочных материалов, которая подскажет Вам какое кол-во и какие материалы должны быть заложены в смету.
Из каких этапов состоит дизайн проекта бара?
- Обсуждение и создание технического задания. Этот этап полностью построен на взаимодействии между заказчиком и исполнителями. Здесь проводится черта между идеальным и возможным. Мы выслушаем все основные пожелания клиента, оцениваем его возможности и согласовываем общие векторы работы в дальнейшем. Наши сотрудники вместе с хозяином помещения или арендатором обследуют будущее месторасположение бара для оценки и определения потенциала места.
- Создание концепции для бара. На данном этапе должно решиться множество вопросов. Необходимо учитывать целевую аудиторию посетителей, знать их потребности и вкусы. Следует создать наиболее эффективную и рациональную систему расположения оборудования и мебели. Самое главное – это соблюдение технических, противопожарных и санитарно-гигиенических норм безопасности.
- Разработка внутреннего и внешнего дизайна бара. Наши специалисты предлагают заказчику выбор моделей дизайна, будь это традиционный или новаторский стиль. На данном этапе следует учитывать следующие вещи: каким будет общее оформление бара, создание грамотного зонирование помещения (для посетителей, для персонала, техническую зону), создание комфортного освещения в помещении, создание уникальных черт интерьера, если это целая линейка заведений.
- Создание эскиза бара. Самой главной задачей этого этапа является наглядность. Специалисты должны создать макет дизайн-проекта бара и согласовать его с заказчиком. Внести коррективы, если некоторые решения не будут устраивать.
- Техническое и архитектурное проектирование. После полного согласования с заказчиком относительно проектирования переходят к созданию серии чертежей и планов по проектированию заведения. Данный этап должен проходить с соблюдением строительных и технических норм безопасности.