г. Москва, Площадь Журавлева, дом 2, стр. 2

+7 (977) 890 85 66 Оставить заявку

Проектирование ресторанов

Проектирование ресторанов

Открытие заведения, связанного с питанием, такого как ресторан, является процессом довольно трудным и длительным. Придется пройти через большое количество нюансов, в том числе и согласовать, и подписать документацию. Не стоит забывать, что одним из основных этапов открытия любого ресторана является создание дизайн-проект заведения. Главной целью проектирования является правильное использование пространства, учитывая пожарные, электрические и вентиляционные нормы. Здесь будет играть роль количество и площадь помещений, наличие перегородок и арок, размер и количество окон, грамотное расположение системы коммуникаций. При проектировании следует учитывать множество влияющих факторов. Для проектирования ресторана следует учитывать выбранную концепцию заведения, соблюдать технические, санитарно-гигиенические и противопожарные нормы, создание максимального комфорта, как для посетителей, так и для работников заведения. Главное задание хорошего проектирования - свести расходы к минимуму, а отдачу - к максимуму.

Какие этапы следует выделить:

  • Архитектурный этап. На данном этапе происходит местности вокруг заведения, оценка состояния помещений, инженерных систем, размеров комнат, создание обмерного плана с отображением всех элементов.
  • Планировочный этап. Здесь решается основная задача каждого помещения. При необходимости производится перепланировка и снос перегородок, но в пределах допустимых норм, чтобы не нарушались несущие конструкции здания. При этом важным нюансом является создание оптимального количества входов и выходов из заведения, как для персонала, так и для посетителей.
  • Проектирование инженерных сетей. Составляется план электрических систем, систем канализации и вентиляции. Данные нормы регулируются СНиПом и зависят от типа открываемого ресторана.
  • Технологическое оборудование. Теперь указывается размещения всего необходимого оборудования в ресторане. При этом оно должно быть расположено таким образом, чтобы не мешать функционированию персонала. Ведь удобность и скорость работы в ресторанном бизнесе очень многое значит. При этом все оборудование должно быть расположено согласно инженерным сетям и нормам безопасности.
  • Привязка к системам коммуникаций. Данный этап заключается в грамотном расположении оборудования, прежде всего предназначенного для приготовления пищи.

По окончанию технологического проектирования заказчик получает полный набор чертежей с объяснительной запиской. При необходимости вносятся изменения. Наша основная задача – оказать вам услугу по открытию ресторана, который будет приносить доход.

 

При заключении договора на проект ЛЕГКОЕ ОТКРЫТИЕ
скидка на проектирование 50%

 

Стоимость проектирования инженерных разделов от S4B

  АР, руб. за м2 ЭОМ, руб. за м2 ОВиК, руб. за м2 Итого за проект
(3 раздела)
ВК, руб. за м2 Итого за проект
(4 раздела)
минимум до 70 м2 - общ. стоимость за проект 15000 12000 12000 39000 8000 47000
от 71 до 250 м2 250 190 190 630 150 780
от 251 до 1000 м2 160 120 120 400 100 500
свыше 1000 м2 120 75 75 270 50 320

 

Стоимость проведения замеров электроизмерительной лабораторией

Количество автоматических выключателей Cтоимость  Москва  Cтоимость Московская область  
 
до 16 штук 8 000 9 000  
от 17 до 24 штук 10 000 11 000  
от 25 до 36 штук 13 000 14 000  

 

При разработке концепции учитываются основные факторы идеи магазина, на какой сегмент ориентирована продукция, какой товар будет представлен, предполагаемая посещаемость магазина и прочее.

 
Мы составим Вам сметную ведомость отделочных материалов, которая подскажет Вам какое кол-во и какие материалы должны быть заложены в смету.
 

Стоимость разработки дизайн проекта 1 кв. м. от 400 руб.

 

ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ

ПОСМОТРИТЕ СДАННЫЕ НАМИ ОБЪЕКТЫ

2018
Салон обуви BASCONI
2019
FORWARD на Казакова 18
2019
FORWARD - ТЦ «Океания»
2018
FORWARD - Новый Арбат 17
2018
FORWARD - ТЦ «Хорошо»
2018
OFFPRICE - «ЦДМ»
2018
STEINBERG - ДЦ «Орджоникидзе»
2018
ЭПЛ - ТЦ «Авеню»
2019
Салоны обуви MARIO MIKKE
2019
Магазин Williams et Oliver
2018
ILCOTT - ТЦ «Columbus»
2018
Салон обуви VITACCI

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ КЛИЕНТОВ

ПОДАРОК!!!

БЕСПЛАТНО ПРОВЕДЕМ АУДИТ ВАШЕГО РЕАЛИЗОВАННОГО ПРОЕКТА.

ПОДАРОК!!!

БЕСПЛАТНОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ОБЪЕКТА В ТЕЧЕНИЕ 18 МЕСЯЦЕВ!!!
(P.S. предложение действительно в течение 90 дней)

ПОДАРОК!!!

ДАРИМ СКИДКУ 30% НА ПРОЕКТИРОВОЧНЫЕ РАБОТЫ, ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ КОНТРАКТА НА КОМПЛЕКС РАБОТ.

ПОСМОТРИТЕ НАШУ ПРЕЗЕНТАЦИЮ

в формате PDF файла

ОТЗЫВЫ ПРО S4B

ЧТО ГОВОРЯТ О НАС НАШИ КЛИЕНТЫ

Хотите получить бесплатную консультацию или выезд специалиста на Ваш объект?

Заполните форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

НАШ АДРЕС

ГОЛОВНОЙ ОФИС

г. Москва, Площадь Журавлева, дом 2, стр. 2

НАШ ТЕЛЕФОН

ПОЗВОНИТЕ НАМ

+7(499)369-60-08

САЙТ И E-MAIL

НАПИШИТЕ НАМ

holding@s4b.su

Поиск